Здравствуйте уважаемые коллеги! На этой недели я стал счастливым обладателем СДР трансивера ZeusSDR. Получил то, что давно хотел. Трансивер выполнен на высоком техническом уровне, как аппаратная часть, так и програмное обеспечение. Программа для управления трансивером лаконичная, гибкая, красивая и что самое главное эргономичная. Работать одно удовольствие. Постоянно идет работа над её обновлением. Коллектив разработчиков внимателен к запросам пользователей, постоянно оказывает консультационную и практическую помощь в установке и настройке данного комплекса. Находясь на территории Украины я переживал, как будет осуществляться сюда доставка (граница, таможня). Все прошло спокойно и быстро. Доставка через EMS почту авиационным транспортом заняла 1 неделю. Опробован и вариант надежной и быстрой оплаты из Украины. Если у кого будут вопросы обращайтесь, я поясню. В настоящее время изучаю инструкцию и адаптирую аппарат к своим условиям работы в эфире, интересная и познавательная работа. Надеюсь не только мне, но и другим пользователям данный проект доставит истенное удовольствие. Большое спасибо разработчикам! Юрий UZ9RR
www.uz9rr.ho.ua/