Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ход разработки
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Ход разработки

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #668

• RX1AE
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 67
UZ9RR написал:
Я, не пойму зачем требовать от производителей ZS-1 создания своего лога. Это проблема самого пользователя какой лог или комплекс программ выбрать. Логов предостаточно. Мало одного монитора ставьте два, это поле деятельности пользователя.

А кто собственно требует создания своего ЛОГа? Вопрос стоит несколько иначе и Александр ответил на наши вопросы в своем посте # 666
Спасибо сказали: UZ9RR

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #669

• UZ9RR
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 28
Значит я не правильно понял.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #670

• yanus
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 143
Для удобства размещаю бету версию сюда
Вложения:

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #671

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
yanus написал:
Для удобства размещаю бету версию сюда

За бетку спасибо но не мешало бы пару слов сопроводиловки, в чём отличие от предыдущей.
Теперь об этом;
1. CAT+VAC
2. QSO forwarding через TCP/IP.
Если Ваш любимый лог не умеет форвардить
Для меня честно говоря половина слов тёмный лес. Признаю что неуч и невежда но всё же хочется знать на родном языке, общедоступно.
Я искренний противник написания лога от ZS разработчиков если конечно в штате не куча программистов, лишнее распыление сил. Или с программой уже всё, закончено и чешутся руки по работе. Подтянуть за уши это для меня описание настроек, то что и где надо прописать чтобы комфортно работать хотя бы в цифре так как время на занесение данных в лог при динамичной работе ой как мало. Одно дело когда это делается одним кликом мыши или нажатием одной кнопки миди устройства, совершенно другое когда приходится ещё и барабанить по клавиатуре.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #672

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 203
RA9XQ написал:
За бетку спасибо но не мешало бы пару слов сопроводиловки, в чём отличие от предыдущей.

Изменений в рабочих функциях нет. За эти пару дней успели добавиться пара кнопок в DIGI Panel. Но т.к. это пока больше игрушка, то можно считать, что отличий нет.

RA9XQ написал:
Для меня честно говоря половина слов тёмный лес. Признаю что неуч и невежда но всё же хочется знать на родном языке, общедоступно.

Классическая связка это, например: UR5EQF связан по CAT интерфейсу с трансивером, программа JT65 через VAC и COM порт (PTT) связана с трансивером, UR5EQF связан через сеть (TCP/IP) c JT65. В этом случае JT65 управляет передачей и отправляет данные о QSO (позывной, рапорт, локатор) в лог через сеть.
После полноценной реализации цифровых видов появится и связь с логом по TCP/IP. Т.е. ZeusRadio будет передавать в лог данные о QSO, так же как это делает JT65 или DM780.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #673

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
Мне вот что непонятно, ведь эту связку делал автор лога а не авторы программ и с изменением программ выходили новые бетки лога . У вас выходит от обратного? Касательно JT65 и лога UR5EQF, последние версии полноценно не поддерживаются логом, нет связки так как увы автора уже нет. Это касается wsjt-x v1.4 и JT65-Comfort-3.9
Изменено: 11 года, 8 мес. назад от RA9XQ.
Время создания страницы: 0.92 секунд