Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ход разработки
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Ход разработки

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #656

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
RX1AE написал:
Присодиняюсь!!! Желательно, что бы данные улетали в какой-либо LOG

Я думаю с логами пока связываться рано, и так большие планы и много работы. Вот а ADIF и текстовый файл как в WSJT-X это можно на первое время. А полноценный ADIF уже можно будет залить в любой лог.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #657

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Tracer написал:
Я тоже требую, но Ян не дает.

Без обид но Ян мне напоминает лося из старого советского мультика в рогах которого по его доброте расквартировалось всё зверьё из леса. Оно начало даже диктовать свои условия, езжай на лево - езжай на право и в итоге пришла весна и лось сбросил рога и соответственно груз на них. Интересно на долго хватит у него терпения?
Спрашиваю потому что был хорошо знаком с Владимиром UR5EQF и знаю сколько кровушки попили и Сергея RZ1OM до инфаркта довели.
Изменено: 11 года, 8 мес. назад от RA9XQ.
Спасибо сказали: RA1AFS

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #658

• RX1AE
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 67
Ну может быть... Стыковать ZS с UR5EQF и DM-780 уже достало. Можно было бы отказаться от UR5EQF, и работать только с HRD-log, но он почему-то у меня барахлит (сам LOG не DM-780), а UR5EQF работает нормально. Может быть это я туплю конечно...
Изменено: 11 года, 8 мес. назад от RX1AE.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #659

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
RX1AE написал:
Ну может быть... Стыковать ZS с UR5EQF и DM-780 уже достало. Можно было бы отказаться от UR5EQF, и работать только с HRD-log, но он почему-то у меня барахлит (сам LOG не DM-780), а UR5EQF работает нормально. Может быть это я туплю конечно...

Простите но что там такого особенного кроме CAT и PTT надо стыковать?
Изменено: 11 года, 8 мес. назад от RA9XQ.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #660

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 203
RX1AE написал:

На данный момент планов по реализации своего лога нет.
Речь идет о реализации связи с логом по TCP/IP или UDP, как это есть между HRDlog и DM780, или между UR5EQF и JT65. Еще Log4OM имеет такой же интерфейс...

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #661

• RX1AE
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 67
RA9XQ написал:
RX1AE написал:
Простите но что там такого особенного кроме CAT и PTT надо стыковать?

Имеется ввиду, что на мониторе три картинки: ZS-1, UR5EQF и DM-780 на стационарном компе с этим можно мириться, а вот на нетбуке в походных условиях уже не гуд. Я это имел ввиду, прошу извинения за неточность в формулировках.
Время создания страницы: 0.90 секунд