Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ход разработки
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Ход разработки

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #650

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 203
RA9XQ написал:
Есть просьба переработать pdf мануала. Распечатываю в виде брошюрки, ну очень толстенькая получается, можно немного всё уплотнить и уменьшить свободные зоны по краям.

Перерабатывать весь документ достаточно долго при - съедут картинки, текст и т.д. Но мы попробуем учесть Ваши пожелания перед выходом следующего обновления.
Спасибо сказали: RA9XQ

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #651

• RX1AE
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 67
Жду с нетерпением полноценного DIGI режима!

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #652

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
Tracer написал:
На данный момент в ZeusRadio реализован только прием 2-FSK и BPSK, многое приходится регулировать вручную, но это первый шаг к реализации полноценного режима DIGI и первый шаг в направлении от VAC.

Требую полноценного DIGI режима, приём-передача, всё по взрослому. И после QSO что бы все данные улетали хотя бы в ADIF файл.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #653

• RX1AE
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 67
Присодиняюсь!!! Желательно, что бы данные улетали в какой-либо LOG
Изменено: 11 года, 8 мес. назад от RX1AE.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #654

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
Tracer написал:
RA9XQ написал:
Есть просьба переработать pdf мануала. Распечатываю в виде брошюрки, ну очень толстенькая получается, можно немного всё уплотнить и уменьшить свободные зоны по краям.
Перерабатывать весь документ достаточно долго при - съедут картинки, текст и т.д. Но мы попробуем учесть Ваши пожелания перед выходом следующего обновления.

Честно говоря перерабатывать весь мануал не надо, вот если только сделать версии для печати где можно разбить мануал на несколько брошюр или скажем настройки продублировать отдельным документом. Может я и туповатый пользователь но я больше сижу с бумажным вариантом и мне так более удобнее настраивать аппарат.

Re: Ход разработки 11 года, 8 мес. назад #655

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 203
RA9XQ написал:
Требую полноценного DIGI режима, приём-передача, всё по взрослому. И после QSO что бы все данные улетали хотя бы в ADIF файл.

Я тоже требую, но Ян не дает.
А если серьезно, то как и было сказано - это только начало, первый шаг, реализация базы - алгоритмов декодирования.
Дальше будет идти работа над интерфейсом, естественно передачей (что проще чем прием), макросами, связь с логгерами (как например DM780 + UR5EQF или JT65+UR5EQF) и другие полезные функции.
Происходить это все будет на фоне работы над многоканальностью, так как она на данный момент имеет наивысший приоритет.
Время создания страницы: 0.97 секунд