Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ход разработки
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Ход разработки

Re: Ход разработки 12 года, 9 мес. назад #262

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 203
RA9XQ написал:
Ещё меня интересует будут ли изменения в режимах работы NR и ANF. Чисто субъективное ощущение что как то не совсем правильно работает режим шумоподавления. Пока ясно сформулировать не могу но что то не устраивает, несколько раз несущую не смог до конца подавить, трескотню как то не явно режет.

Изменений не планируется в ближайшее время.
NR не давит "трескотню". Для этого будет добавлен NoiseBlanker.
Если ANF не до конца подавил несущую, то это значит, что либо движок стоял не в крайнем положении, либо это была не совсем несущая...
Спасибо сказали: RA9XQ

Re: Ход разработки 12 года, 9 мес. назад #263

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
Ну наконец дождался своего Numark Orbit. Первые впечатления; Небольшие размеры, прорезиненный корпус и кнопки. Резиновые ножки (не ёрзает по столу), довольно крупные кнопки. Всё мягкое, приятной на ощупь. Центральный регулятор вращается с небольшим усилием но туже чем верньер в трансивере.
Вложения:
Изменено: 12 года, 9 мес. назад от RA9XQ.

Re: Ход разработки 12 года, 9 мес. назад #267

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
RA9XQ написал:
Ну наконец дождался своего Numark Orbit.

Выглядит действительно неплохо...
А на кнопках надписей нет? Т.е. можно что-то свое написать?
Не включали еще?

Re: Ход разработки 12 года, 9 мес. назад #268

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Tracer написал:
RA9XQ написал:
Ну наконец дождался своего Numark Orbit.
Выглядит действительно неплохо... А на кнопках надписей нет? Т.е. можно что-то свое написать? Не включали еще?

Да выглядит действительно хорошо, добротно. Кнопки не подписаны, можно переводным шрифтом нанести надписи без ущерба дизайну. Кнопки подсвечиваются и в настройках можно задать цвет. Включал, на кнопки реагирует но пока без толка, как то надо состыковать. В комплекте идёт шнурок USB, переходник USB, Wireless USB Receiver, чехол, инструкция на английском, испанском, французком, итальянском, немецком языках. Диска в комплекте нет надо зайти на сайт производителя, зарегится и скачать программное обеспечение. В server mode, device определился, вот теперь задача как назначить кнопки. Пока чешу репу

Re: Ход разработки 12 года, 9 мес. назад #269

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
RA9XQ написал:
В server mode, device определился, вот теперь задача как назначить кнопки. Пока чешу репу

Ну пробовать конечно можно. Возможно софт и позволит, но вряд ли.
Это назначение должно быть реализовано в нашем ПО. И мы это сделаем.
Мне было просто любопытно не совпало ли что с геркулесом? Может "крутилка" работает?

Re: Ход разработки 12 года, 9 мес. назад #270

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Пока ничего не совпало и крутилка тоже. Может что ещё и не так делаю, буду пытаться. Жду с нетерпением обновлённой версии программы.
Единственный минус для меня это расположение мини USB с правой стороны. Для меня было более предпочтительно с левой или с верху но можно и без шнурка. Без шнурка ещё не пробовал но как пишут аккумулятора хватает на 8 часов работы.
Изменено: 12 года, 9 мес. назад от RA9XQ.
Время создания страницы: 0.94 секунд