Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Zeus Radio 2.9
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Zeus Radio 2.9

Re: Zeus Radio 2.9 9 года, 5 мес. назад #949

• R2DAN
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
RD1AP написал:
По поводу двойного щелканья, есть такой эффект. В версии 2,9 если задержки включения/выключения установлены в -10 и -10 то все как раньше (нормально). Если задержки установлены в -10 и +10 то при переходе на передачу с педали или ключом все как и раньше, а при нажатии на "TUNE" или включении несущей с того же разъема где и педаль, в момент выключения или отжатия кнопки "TUNE" слышно два щелчка реле. Причем "на слух" это разные реле. Может эта информация окажется полезной. 73!

Да, попробовал, именно так и у меня.

Re: Zeus Radio 2.9 9 года, 5 мес. назад #950

• R2DAN
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
yanus написал:
уже поправили, перенесли в папку мои документы, единственно выложим после того как закончим один новый функционал (подключаем приёмники которые работают по ExtIO.dll) что бы вы могли записывать сейчас, можете поставить галочку Запускать от Администратора.

Я так и сделал.
Кстати, asio в E-MU тоже заработало
Вложения:

Re: Zeus Radio 2.9 9 года, 5 мес. назад #951

• RX3ARG
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
Спасибо за подробную информацию. Я рассуждал о возможных переходных процессах на контактах при выключении на пике сигнала. Обсуждение весьма полезно. Далее мне также немного не хватает мощности для докачки усилителя на ГУ-74.Всего наилучшего и еще раз спасибо.
George

Re: Zeus Radio 2.9 9 года, 5 мес. назад #952

• yanus
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 143
Предлагаем ознакомится с новой версией ZeusRadio2.9b20
В ней починили A=B, A<->B, перенесли каталог для сохранения аудио файлов в мои документы.
Так же добавили поддержку ExtIO Dll (пока в экспериментальном варианте).

cloud.mail.ru/public/FsnU/vAR6Kq4iL
Спасибо сказали: RA9XQ

Re: Zeus Radio 2.9 9 года, 5 мес. назад #953

• VA3LLZ
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 25
Снова в этой версии не запоминается Sampling Frequency. Все время при запуске стоит 44.1.

Re: Zeus Radio 2.9 9 года, 5 мес. назад #954

• yanus
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 143
Мы смотрели эту проблему - меняется корректно, можете подробнее рассказать, как вы меняете полосу и что ещё делаете.
P.S. В режиме DIGI полосу нужно выберать, т.к. она для этого режима выбирается отдельно.
Время создания страницы: 0.78 секунд