Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Проблема с цифрой в бетке 2.8
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Проблема с цифрой в бетке 2.8

Re: Проблема с цифрой в бетке 2.8 10 года, 3 мес. назад #717

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 203
RX1AE написал:
Дело в том, что и при использовании цифрового модуля от UR5EQF такая же история, так что вряд ли проблема в DM 780...

В то же время не прослеживается связь и с ZeusRadio...
Если я правильно Вас понял, то щелчки присутствуют и в случае вывода сигнала из программы цифровых видов непосредственно в динамики Вашего ПК. Пока они есть S-метр будет скакать. Фактически сигнал искажен еще до попадания в ZeusRadio.

Re: Проблема с цифрой в бетке 2.8 10 года, 3 мес. назад #718

• RX1AE
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 67
При выводе звука на динамики компьютера и при нажатии кнопки Send (без модулирующего сигнала) в DM 780: - в версии 2.7.1 звука нет, а - в версии 2.8 - есть! Похоже почему-то моё железо не желает работать в v 2.8

Да! Еще замечено, что в v 2.8 программа не запоминает какой драйвер был подключен для каждого вида излучения. Т.е. при переходе с Digi на SSB и наоборот приходится залезать в настройки и включать нужный драйвер вручную. Может быть где-то здесь собака зарыта?!
Изменено: 10 года, 3 мес. назад от RX1AE.

Re: Проблема с цифрой в бетке 2.8 10 года, 3 мес. назад #719

• RX1AE
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
RA9XQ написал:
RX1AE написал:
Попробую как-то разделить, хотя пока не знаю как. Вот если бы тюнер подключить к компу через Fire Wire...
Тоже была паранойя, выдёргивал звуковухи ( их у меня три), веб камеру (через USB), МФУ, интерфейс, мышь (была USB)

Ну так и чем все закончилось? Удалось победить?

Re: Проблема с цифрой в бетке 2.8 10 года, 3 мес. назад #720

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
Да! Переустановкой системы с загрузкой всех обновлений виды, установкой родных (обновлённых) драйверов на устройства, да и не родных но обновлённых, короче всё с нуля. В придачу поменял блок питания на более мощный, почистил комп от пыли , проверил материнку на предмет вздутия электролитов ( даже поменял несколько подозрительно пухлых).
Изменено: 10 года, 3 мес. назад от RA9XQ.

Re: Проблема с цифрой в бетке 2.8 10 года, 3 мес. назад #721

• RX1AE
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Спасибо! Видимо придется пройти этот же путь...

Re: Проблема с цифрой в бетке 2.8 10 года, 3 мес. назад #722

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 203
RX1AE написал:
При выводе звука на динамики компьютера и при нажатии кнопки Send (без модулирующего сигнала) в DM 780: - в версии 2.7.1 звука нет, а - в версии 2.8 - есть! Похоже почему-то моё железо не желает работать в v 2.8 Да! Еще замечено, что в v 2.8 программа не запоминает какой драйвер был подключен для каждого вида излучения. Т.е. при переходе с Digi на SSB и наоборот приходится залезать в настройки и включать нужный драйвер вручную. Может быть где-то здесь собака зарыта?!

Могу ошибаться, версия 2.7.1 вышла достаточно давно, но драйвер по видам модуляции не запоминается сейчас как и раньше.
Все же я несколько не понимаю ситуацию с наличием звука в динамиках с версиями 2.7.1 и 2.8.
Запустите ТОЛЬКО DM780 (ZeusRadio, лог запускать не нужно). Обычно вы используете Line1 и Line2 для передачи звука из DM780 в ZeusRadio. Установите там не линии виртуального аудио кабеля, а динамики Вашего ПК и микрофон. Нажмите Send с макросом и без. Щелчки в звуке есть?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.88 секунд