Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ход разработки
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Ход разработки

Re: Ход разработки 8 года, 5 мес. назад #750

• RD1AP
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 42
Всем привет! Хотелось бы убрать одну особенность при работе CW. Когда работаешь при помощи заранее зашитых кнопок то переключение на прием в конце происходит не сразу, а как бы через один "пустой" знак. То есть при передаче позывного идет "RD1AP(пауза)\переключение на прием". Можно это убрать и переключаться на прием сразу после последнего знака? Было бы хорошо, особенно при работе с DX. Спасибо!
73!

Re: Ход разработки 8 года, 4 мес. назад #823

• RX3ARG
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
Уважаемые разработчики, посмотрите возможность увеличения постоянной времени в фильтрованном НЧ окне. По моей приблизительной оценке сейчас усреднение делается интегратором 150 - 200 мс, а хотелось бы 500 - 700. На спектре огибающая мелькает и глазу трудно оценить принимаемый речевой сигнал.
Далее по программе: при вызове окна, по видимому, идет накопление и на спектре отсутствует отклик, но зачем аппарат из активного переключается в POWER а за тем обратно - не очень понятно. Желаю успехов,73!
George

Re: Ход разработки 8 года, 4 мес. назад #824

• RX3ARG
  • Вне сайта
  • Новый участник
Что то с активностью не очень. Может наши замечания не очень то и нужны но с другой стороны мы зависимы от создателей софта.
George

Re: Ход разработки 8 года, 4 мес. назад #825

• Tracer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 203
RX3ARG написал:
Что то с активностью не очень. Может наши замечания не очень то и нужны но с другой стороны мы зависимы от создателей софта.

Да, извиняюсь за задержку...
Про спектр фильтрованого сигнала нам уже задавали вопросы. Возможно мы добавим регулировку усреднения, как для основного спектра.
Если я правильно понял, то когда Вы открываете окно фильтрованного сигнала трансивер щелкает. Это значит, что есть какие-то проблемы в системе - трансивер перестает получать команды от ПК и выключается через 4-5 сек, потом он включается когда нормальная работа ПО возобновляется. Такого быть не должно.

Re: Ход разработки 8 года, 4 мес. назад #826

• RX3ARG
  • Вне сайта
  • Новый участник
Доброго дня разработчикам и спасибо за ответ. Первое(после включения программы) обращение к фильтрованному НЧ окну как раз и происходит с кратковременным отключением трансивера, а последующие обращения уже не выключают его. Может это все же в программе?
George

Re: Ход разработки 8 года, 4 мес. назад #827

• RA9XQ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
RX3ARG написал:
Может это все же в программе?
Если бы это был программный косяк то проявилось бы у всех пользователей. У себя данной проблемы не замечаю и скорее всего ,как вам говорят, дело в вашей системе. Посмотрите загруженность системы во время открытия окна.
Я смотрю спектр при включенных кнопках Log и P3D, очень информативно.
Изменено: 8 года, 4 мес. назад от RA9XQ.
Время создания страницы: 0.61 секунд