Tracer написал: Что-то не пойму, есть там USB? Т.е. он работает как звуковая карта или просто микшер? Вообще качеством Scarlett доволен. Шума микрофона практически нет даже с компрессором. Вот только наушники подкачали. Честно говоря хуже не видел. Хорошо, что были до того приобретены другие...
Именно этот как микшер но два предыдущие имеют USB и поэтому приглядываюсь более к ним, хотя есть и более дорогие с USB. Так же в них есть возможность подключения гарнитуры. Как говорил, самоцель подключение динамического или конденсаторного микрофона к компьютеру через микшер в котором имеется фантомное питание 48 вольт, эквалайзер и возможность добавить эффекты не программно. Ведь все равно когда то встанет вопрос о ESSB сигнале. Да и давно хотел подвесить микрофон на стоечку. Опыт подключения динамического микрофона к компьютеру через дополнительный усилитель имею, сигнал получается значительно лучше чем с гарнитурой но хочется более прозрачный, с наименьшим количеством шумов и искажений и узконаправленный. Электретный микрофон гребёт довольно много посторонних шумов окружающей обстановки, ведь одних только кулеров на станции большое количество. Да и сам сигнал электретника меня не устраивает, даже программным эквалайзером его до приемлемого для меня звучания не подтянешь. Тот звук что выкладывают на форумах приемлем но не айс

Видно такая гнилая у меня натура

Ну и шек будет выглядеть поэстетичней

Достойное радио должно и звучать достойно. Короче планов громадьё, только где бы найти время и деньги, золотой рыбки взаймы у кого нибудь не найдётся

Забыл что и миди надо довести до ума